来宾市 巩义市 方山县 本溪 尼勒克县 怀仁县 上杭县 武陟县 仁布县 康定县 长阳 德阳市 石首市 南陵县 永清县 宾川县
  
  
  

福州居民恢复办理赴金马澎个人旅游签注

2019-10-16 23:31:25  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  
标签:心悦神怡 50分 斗地主洗

  福州新闻网9月20日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 许琳晶 王彦)9月20日是福州居民恢复办理赴金马澎个人旅游签注第一天,记者在马尾区行政服务中心出入境窗口看到,不少市民第一时间前来办理签注。

  家住马尾快安的韦顺文一大早来办理签注,准备好材料,不到5分钟,就办妥了手续。马尾区公安局出入境管理大队介绍,福州市出入境管理部门9月20日起恢复受理赴金马澎个人旅游签注申请,福州居民办妥赴金马澎个人旅游签注后,可向有资质的旅行社咨询办理入台许可证件,经直接通航金马澎地区的口岸出境。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 钟若漪:手书行墨

    她叫钟若漪,一名新锐艺术家,喜欢雕刻,也喜欢画画,爱书法,也爱摄影……任性,又有点“不安分”。

    钟若漪:手书行墨
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟